欢迎来到山东省逆境植物重点实验室主页!

当前位置: 首页>>学术动态>>正文

张刚研究员来我校作学术报告

来源: 生科院 作者:发布时间:2022年03月04日 16:08

                                         张刚研究员来我校作学术报告

2021年12月3日上午,美国哈佛大学医学院助理研究员,美国华盛顿大学FRED HUTCHINSON癌症研究中心高级研究员,赛尔生物集团公司副总裁,研发总监张刚来我院作报告。报告在教学一楼1352教室举行,报告题为“论人类多功能干细胞基因治疗的安全性和治愈2-型糖尿病”。

             

报告会上,张刚主要向我们介绍了他的科研工作经历以及他的研究成果,人类多功能干细胞基因治疗的理论分析和临床研究,2-型糖尿病治愈的有效性等内容,生科院老师及同学听取报告。

责任编辑:孙宇飞


推荐阅读

网站首页 - 新闻公告 - 投稿须知 - 电子期刊 - 过刊目录 - 过刊浏览 - 论文反响 - 期刊介绍 - 联系我们
Copyright 2018-2019 山东师范大学 山东省逆境植物重点实验室 版权所有